©2019 bake and taste GmbH, Rahel Hofer, Risistrasse 25a, 8903 Birmensdorf, +41 79 784 28 23

GESCHMACK

 

Gerne erfülle ich Ihnen jeden Wunsch. Das Biscuit kann aus Schokolade sein und die Füllung aus Vanille, oder wohl eher ein Rüeblikuchen mit Moccafüllung? Ihren Wünschen und meinen Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Überlegen Sie sich im Voraus, auf was Sie Lust haben.

 

Beispiele für Biscuits

Schoko, Vanille, Vanille mit Schokostückchen, Zitronen, Mocca, Mandel, usw.

Biscuits eignen sich durch ihre luftige und leichte Konsistenz für Torten mit schweren Füllungen wie Buttercremen, Vanille-/Schoko-/Beerencremen, oder Creamcheese-Icings.

 

Beispiele für Kuchen

Schoko, Vanille, Vanille mit Schokostückchen, Zitronen, Mocca, Rüebli, Nuss, Red Velvet, Zucchini, Himbeeren, Maroni, Banane, usw.

Kuchen eignen sich durch ihre schwere und dichte Konsistenz für Torten mit luftigen Füllungen, oder sogar für Torten ohne Füllung.

 

Beispiele für Füllungen

Schokocreme, Schokomousse, geschlagene Sahne, Vanillecreme, Zitronencreme, Buttercreme in diversen Geschmacksrichtungen, Moccacreme, Creamcheese-Icing, Caramel, usw.

 

Und ausserdem

Es dürfen gerne Früchte in Stücken oder Scheiben zur Füllung addiert werden. Auch tränke ich Ihnen das Biscuit oder den Kuchen mit passenden Spirituosen wie z.B. Kirsch, Williams, Himbeergeist, Passoa, Cachaça, usw. falls erwünscht.