©2019 bake and taste GmbH, Rahel Hofer, Risistrasse 25a, 8903 Birmensdorf, +41 79 784 28 23

CUPCAKE DEKORATIONSKURS «FLOWER»

In diesem Kurs lernen Sie 6 verschiedene Techniken kennen, wie Cupcakes einfach und effektvoll mit selbst gemachten Blumen verziert werden. Das Icing wird mit dem Spachtel auf das  Küchlein aufgetragen. Anschliessend kreieren Sie mit Blumenausstecher, Puderfarben, Gel-Farben und Modellierstäbli die Dekoration jedes einzelnen Cupcakes.

 

Die Farben dürfen Sie natürlich selber und individuell bestimmen. Die Vanille und Schokolade Küchlein sind bereits gebacken. Die Rezepte dazu finden sie im Kursdossier, welches Sie zu beginn des Kurses ausgehändigt bekommen.

 

Die Arbeitsschürze, alle Werkzeuge und Lebensmittel stellen wir Ihnen zur Verfügung. Arbeitshilfsmittel können Sie falls erwünscht nach dem Kurs bei uns beziehen. 

Der Kurs eignet sich für Anfänger bis Fortgeschrittene.

Was Sie im Kurs lernen

Mündliche Einführung in die verschiedenen
Modelliermassen

Herstellung von Creamcheese Icing

Icing-Aufstreichtechnik mit dem Spachtel

Einfärben von Zuckerfondant

Anwendung von Modellierstäbchen

Ausgestochene Blumen verzieren

Rose selber herstellen

Diverse Tipps und Tricks damit das Arbeiten mit
Fondant Spass bereitet

Das bieten wir Ihnen

Kreative Stunden in einer entspannten Kursatmosphäre 

Pausensnack und Getränke

6 Cupcakes in einer Transportschachtel

Kursdossier mit Informationen, Tipps + Tricks, Modellieranleitungen und Rezepten

Ort: 

Showroom von Adora Design GmbH und Kurslokal der bake and taste GmbH

Lielistrasse 4 in 8903 Birmensdorf

 

wenige Parkplätze vorhanden, gut mit ÖV erreichbar

(von der Busstation «Birmensdorf Zentrum» noch wenige Schritte bis zum Lokal)

 

Dauer:

ca. 4h

 

Teilnehmerzahl: 

Max. 6 (Min. 3)

 

Kosten:

CHF 150

Die Rechnung wird Ihnen nach der Anmeldung per Mail zugesandt.

Sie muss noch vor dem Kurs beglichen sein.

Anmeldung:

Per Email mit Ihrem Namen, Adresse, Kurs-Thema/Datum 

rahel.hofer@bakeandtaste.ch