CUPCAKE DEKORATIONSKURS «FLOWER»
In diesem Kurs lernen Sie 6 verschiedene Techniken kennen, wie Cupcakes einfach und effektvoll mit selbst gemachten Blumen verziert werden. Das Icing wird mit dem Spachtel auf das Küchlein aufgetragen. Anschliessend kreieren Sie mit Blumenausstecher, Puderfarben, Gel-Farben und Modellierstäbli die Dekoration jedes einzelnen Cupcakes.
Die Farben dürfen Sie natürlich selber und individuell bestimmen. Die Vanille und Schokolade Küchlein sind bereits gebacken. Die Rezepte dazu finden sie im Kursdossier, welches Sie zu beginn des Kurses ausgehändigt bekommen.
Die Arbeitsschürze, alle Werkzeuge und Lebensmittel stellen wir Ihnen zur Verfügung. Arbeitshilfsmittel können Sie falls erwünscht nach dem Kurs bei uns beziehen.
Der Kurs eignet sich für Anfänger bis Fortgeschrittene.
Was Sie im Kurs lernen
Mündliche Einführung in die verschiedenen
Modelliermassen
Herstellung von Creamcheese Icing
Icing-Aufstreichtechnik mit dem Spachtel
Einfärben von Zuckerfondant
Anwendung von Modellierstäbchen
Ausgestochene Blumen verzieren
Rose selber herstellen
Diverse Tipps und Tricks damit das Arbeiten mit
Fondant Spass bereitet
Das bieten wir Ihnen
Kreative Stunden in einer entspannten Kursatmosphäre
Pausensnack und Getränke
6 Cupcakes in einer Transportschachtel
Kursdossier mit Informationen, Tipps + Tricks, Modellieranleitungen und Rezepten
Ort:
Showroom von Adora Design GmbH und Kurslokal der bake and taste GmbH
Lielistrasse 4 in 8903 Birmensdorf
wenige Parkplätze vorhanden, gut mit ÖV erreichbar
(von der Busstation «Birmensdorf Zentrum» noch wenige Schritte bis zum Lokal)
Dauer:
ca. 4h
Teilnehmerzahl:
Max. 6 (Min. 3)
Kosten:
CHF 150
Die Rechnung wird Ihnen nach der Anmeldung per Mail zugesandt.
Sie muss noch vor dem Kurs beglichen sein.
Anmeldung:
Per Email mit Ihrem Namen, Adresse, Kurs-Thema/Datum