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TORTENKURS «ROSENZAUBER»

In diesem Kurs lernen Sie, wie aus einem runden Biskuit eine gefüllte und mit Rosen verzierte Torte entsteht. 

 

Die Farben dürfen Sie natürlich selber und individuell bestimmen. Das Vanillebiscuit ist bereits gebacken. Diverse Rezepte finden sie im Kursdossier, welches Sie zu Beginn des Kurses ausgehändigt bekommen.

 

Die Arbeitsschürze, alle Werkzeuge und Lebensmittel stellen wir Ihnen zur Verfügung. Arbeitshilfsmittel können Sie nach dem Kurs bei uns beziehen. 

Der Kurs eignet sich für Anfänger bis Fortgeschrittene. Die Torte können Sie nach dem Kurs einfrieren und für einen speziellen Anlass wieder auftauen, oder gleich vernaschen. Gekühlt aufbewahrt hält sie eine Woche.

Was Sie im Kurs lernen

Mündliche Einführung in die verschiedenen
Modelliermassen

Biscuit in 4 gleichmässige Scheiben schneiden

 

Herstellung von Buttercreme

 

Torte mit Buttercreme füllen und einstreichen

Torte mit Fondant überziehen

Cakeboard mit Fondant überziehen und mit Band dekorieren

Einfärben von Zuckerfondant

3 verschieden grosse Rosen selber herstellen

Diverse Tipps und Tricks damit das Arbeiten mit
Fondant Spass bereitet

Das bieten wir Ihnen

Kreative Stunden in einer entspannten Kursatmosphäre 

Pausensnack und Getränke

Torte für ca. 10 Personen auf einem Cakeboard mit Transportschachtel

 

Kursdossier mit Informationen, Tipps+ Tricks, Modellieranleitungen und Rezepten

Ort: 

Showroom von Adora Design GmbH und Kurslokal der bake and taste GmbH

Lielistrasse 4 in 8903 Birmensdorf

 

wenige Parkplätze vorhanden, gut mit ÖV erreichbar

(von der Busstation «Birmensdorf Zentrum» noch wenige Schritte bis zum Lokal)

 

Dauer: 

ca. 5 Stunden

Teilnehmerzahl: 

Max. 4 (Min. 3)

 

Kosten:

CHF 250

Die Rechnung wird Ihnen nach der Anmeldung per Mail zugesandt.

Sie muss noch vor dem Kurs beglichen sein.

Anmeldung:

Per Email mit Ihrem Namen, Adresse, Kurs-Thema/Datum 

rahel.hofer@bakeandtaste.ch

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