TORTENKURS «ROSENZAUBER»
In diesem Kurs lernen Sie, wie aus einem runden Biskuit eine gefüllte und mit Rosen verzierte Torte entsteht.
Die Farben dürfen Sie natürlich selber und individuell bestimmen. Das Vanillebiscuit ist bereits gebacken. Diverse Rezepte finden sie im Kursdossier, welches Sie zu Beginn des Kurses ausgehändigt bekommen.
Die Arbeitsschürze, alle Werkzeuge und Lebensmittel stellen wir Ihnen zur Verfügung. Arbeitshilfsmittel können Sie nach dem Kurs bei uns beziehen.
Der Kurs eignet sich für Anfänger bis Fortgeschrittene. Die Torte können Sie nach dem Kurs einfrieren und für einen speziellen Anlass wieder auftauen, oder gleich vernaschen. Gekühlt aufbewahrt hält sie eine Woche.
Was Sie im Kurs lernen
Mündliche Einführung in die verschiedenen
Modelliermassen
Biscuit in 4 gleichmässige Scheiben schneiden
Herstellung von Buttercreme
Torte mit Buttercreme füllen und einstreichen
Torte mit Fondant überziehen
Cakeboard mit Fondant überziehen und mit Band dekorieren
Einfärben von Zuckerfondant
3 verschieden grosse Rosen selber herstellen
Diverse Tipps und Tricks damit das Arbeiten mit
Fondant Spass bereitet
Das bieten wir Ihnen
Kreative Stunden in einer entspannten Kursatmosphäre
Pausensnack und Getränke
Torte für ca. 10 Personen auf einem Cakeboard mit Transportschachtel
Kursdossier mit Informationen, Tipps+ Tricks, Modellieranleitungen und Rezepten
Ort:
Showroom von Adora Design GmbH und Kurslokal der bake and taste GmbH
Lielistrasse 4 in 8903 Birmensdorf
wenige Parkplätze vorhanden, gut mit ÖV erreichbar
(von der Busstation «Birmensdorf Zentrum» noch wenige Schritte bis zum Lokal)
Dauer:
ca. 5 Stunden
Teilnehmerzahl:
Max. 4 (Min. 3)
Kosten:
CHF 250
Die Rechnung wird Ihnen nach der Anmeldung per Mail zugesandt.
Sie muss noch vor dem Kurs beglichen sein.
Anmeldung:
Per Email mit Ihrem Namen, Adresse, Kurs-Thema/Datum